Экс-уборщица из управляйки стояла «на фоксе» в подъезде пока ее знакомый прикинулся сантехником и похитил деньги у пенсионерки

Экс-уборщица из управляйки стояла «на фоксе» в подъезде пока ее знакомый прикинулся сантехником и похитил деньги у пенсионерки

Накануне в дверь 83-летней жительницы Биробиджана позвонили. Хозяйка открыла дверь. Перед ней стоял мужчина, который представился сантехником. Он заявил, что ему необходимо проверить радиаторы. Он прошел в квартиру. Спустя несколько минут в жилище зашла женщина и потребовала от «сантехника», чтобы он работал быстрее. Мужчина направился на кухню.

Когда пара ушла пожилая женщина обнаружила, что из кошелька, находившегося на кухне, пропали деньги –1150 рублей. Пенсионерка обратилась в полицию. На нежданных посетителей составили ориентировки и вскоре была задержана женщина. Правоохранителям она уже была знакома, так как неоднократно привлекалась за кражи.

«Сотрудникам полиции злоумышленница пояснила, что накануне к ней пришел знакомый, который сказал, что ему нужны срочно деньги. Так как ранее она работала в одной из управляющих компаний уборщицей, то хорошо знает жильцов.  Она предложила ему под видом сантехника зайти в квартиру и украсть там что-нибудь, что потом можно будет продать.Что они и сделали. Сама она осталась в подъезде, чтобы следить за обстановкой», — рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции. Подозреваемый вину отрицать не стал и дал признательные показания. Полицейские настоятельно рекомендуют жителям автономии быть бдительными и не впускать в дом неизвестных граждан.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: