В ЕАО сотрудники УФСИН посадили … деревья!

В ЕАО сотрудники УФСИН посадили … деревья!

Сотрудники уголовно-исполнительной системы Еврейской автономной области посадили деревья в рамках Всероссийской экологической акции «Зеленая Россия». На территории областного УФСИН было высажено 20 молодых лиственных и хвойных деревьев, а также кустарники. 

«Работники пенитенциарной службы региона охотно откликнулись на предложение принять участие в экологическом мероприятии по озеленению города и во главе с начальником территориального органа ФСИН России Виталием Фомченко активно включились в работу. Акция прошла при поддержке Биробиджанского лесхоза, — сообщил заместитель начальника УФСИН России по Еврейской автономной области Роман Амиров. – Мероприятие провели совместно с представителями одного из банков, с которыми организовано тесное взаимодействие. В итоге все участники получили заряд положительных эмоций, а наш город новые зеленые насаждения». 

Работа по облагораживанию территории не завершена. В уголовно-исполнительной системе области запланирован субботник. Организаторы считают, что коллективная деятельность демонстрирует уважение к труду и способствует сплочению коллектива.

Фото — пресс-служба УФСИН России по ЕАО

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: