«Пуля вылетела за пределы двора»: сразу несколько экспертиз назначено по делу о ранении ребенка в Ленинском

«Пуля вылетела за пределы двора»: сразу несколько экспертиз назначено по делу о ранении ребенка в Ленинском

Сразу несколько экспертиз назначено в рамках расследования уголовного дела о ранении ребенка в селе Ленинское Ленинского района ЕАО. Специалистам предстоит провести баллистическую, трасологическую и судебно-медицинскую экспертизы. Об этом kurilkaeao.com сообщили в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО.

В ведомстве также рассказали об обстоятельствах произошедшего, которые стали известны в ходе следствия.

«57-летний мужчина, находясь во дворе своего частного дома, расположенного в селе Ленинское, произвел выстрел из мелкокалиберного оружия. Пуля вылетела за пределы двора и попала в несовершеннолетнего, который шел по улице», — уточнили в Следкоме.

Напомним, что девятилетний мальчик возвращался вечером около шести часов от друга. Когда проходил по улице Первомайской ему в грудь попала пуля. Очевидцы оперативно доставили ребенка в больницу, где ему оказана помощь. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

В отношении 57-летнего жителя села Ленинское возбуждено уголовное дело  п. «з» ч.  2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Мужчине избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: