Сотрудница банка в Биробиджане проморгала свои деньги в банкомате

Сотрудница банка в Биробиджане проморгала свои деньги в банкомате

В городской отдел полиции с заявлением обратилась жительница Биробиджана. Девушка рассказала, что является сотрудником банка и, находясь на рабочем месте, решила через банкомат положить на карту деньги в размере 11 000 рублей. Операцию завершить не успела, так как отвлеклась на звонок. Деньги забрать из ячейки для внесения купюр забыла.

Через некоторое время она увидела, что к банкомату подошел клиент, и тогда вспомнила про оставленные деньги. Но в ячейки их уже не было.

«В ходе просмотра видео с камер наблюдения было установлено, что денежные средства забрала женщина. Полицейские установили личность подозреваемой. Ей оказалась 67-летняя жительница Биробиджана», — рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Со ее слов, деньги она взяла машинально. Когда пришла домой, то поняла, что деньги чужие и их надо вернуть, но вот, как и кому, она не знала.

Полицейские настоятельно рекомендуют жителям автономии в подобных ситуациях обратиться к сотрудникам банка или в полицию. Присвоение чужих денег расценивается как хищение. При осуществлении операций с денежными средствами будьте внимательны.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: