«Папе сде-, папе сде-, папе сделали укол»: Монеточка представила новый альбом. На обложке ягодицы

«Папе сде-, папе сде-, папе сделали укол»: Монеточка представила новый альбом. На обложке ягодицы

Певица Монеточка (Елизавета Гырдымова), представила новый альбом «Декоративно-прикладное искусство». В 2018 году ее «если б мне платили каждый раз, когда я думаю о тебе, я бы бомжевала возле трасс» подпевала вся модная Россия. Второй лонгплей продолжает начатое два года назад.

Обложка «Декоративно-прикладного искусства» с задницей в центре концептуальной композиции намекает, что певица не намерена скромничать, в пороховницах – порох, а в ягодицах – ягоды.

Пубертатный тембр Монеточки вкупе с недетскими текстами производят необычный эффект и иногда заставляют шевелиться волосы на затылке, как, например, в песне «Папина любовница», которая «может и с мамой подружится».

Оптимистичная «Ириски и риски» намекает на то, что надобно легче воспринимать реальность и особенно информационный шум, которые вместе пытаются превратить человека в дрожащее от фобий существо. Тем более, что «проще подавиться ириской, чем в лапы угодить террористам».

Трек «Шприц» рассказывает об алкоголизме (сини) отцов и слезах матерей. В «Рентгенограмме» к бабушке лирической героини приходят подружки из секты. «Мартовские коты» пытается заморозить беззаботность юности и очень позитивна.

В «Декоративно-прикладном искусстве» практически нет романтики – жесткая реальность Святой Руси иронично отрефлексирована нежным голосом девочки-подростка.

Из всего треклиста «Папина любовница», «Крошка» и «Ириски и риски», по всей видимости, станут тягачами нового альбома и поселятся в утюгах нашей большой и красивой страны. Даже в тех, которые подслушивают россиян.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: