Главред русского Esquire Сергей Минаев в видеоблоге рассказал про «радужное» губернаторское удостоверение Гольдштейна в блоке про ЛГБТ (ВИДЕО 18+)

Главред русского Esquire Сергей Минаев в видеоблоге рассказал про «радужное» губернаторское удостоверение Гольдштейна в блоке про ЛГБТ (ВИДЕО 18+)

Главный редактор русской версии мужского журнала Esquire и некогда модный писатель Сергей Минаев («The Телки», «Медиасапиенс» и др.) уже приличное время ведет видеоблог на YouTube, где рассказывает смешные новости из жизни России. Делает он это бодро, с матерком и шуточками.

В очередном выпуске своего YouTube-шоу Сергей Минаев посвятил отдельный блок теме ЛГБТ. Сначала он рассказал о том, что Общественный совет Тюмени обвинили в пропаганде ЛГБТ из-за присутствия на гербе организации радуги, повторяющей цвета радужного флага. Вдоволь наглумившись над гербом и теми, кто усмотрел в нем пропаганду нетрадиционных ценностей, Сергей Минаев обратил внимание на ЕАО (18+, нецензурная лексика, про ЕАО начинается где-то на середине ролика).

«И тут есть еще более вопиющая вещь. Есть у нас такая Еврейская автономная область, если вы вдруг не знаете. Она находится не в Израиле, а на Святой Руси. Там есть губернатор. Он показал свою ксиву. Через всю ксиву тоже проходить радуга. И я тоже с удивлением узнал, что у Еврейской автономной области есть флаг. Но не то, что флаг есть. Я не знал, как он выглядит. Белое полотнище и радуга. Здесь хотелось бы что-то добавить, да, как говорится, добавлять уже нечего. Храни вас Господь», — прокомментировал радужные атрибуты Минаев.

Заметим, что «радужную» ксиву Ростислава Гольдштейна впервые показали на телеканале «Россия 24» в новостях про инаугурацию. Скриншот губернаторского удостоверения после эфира разлетелся по крупным ТГ-каналам, где авторы, как и Минаев, преимущественно удивлялись наличию радуги на удостоверении первого лица региона.

Полностью выпуск шоу Сергея Минаева можно посмотреть ниже.

У Сергея Минаева в YouTube более 300 тысяч подписчиков, ТГ-канал с 50 тысячами подписчиков и в Instagram 185 тысяч. Большая аудитория.

Ранее мы рассказывали о том, что Сергей Минаев вступился за приморских школьников, которые устроили БДСМ-выпускной.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: