В детской хореографической школе Биробиджана примерили новые мужские сапоги, женские кадрильки и народные туфли

В детской хореографической школе Биробиджана примерили новые мужские сапоги, женские кадрильки и народные туфли

По распоряжению правительства Еврейской автономной области приобретена танцевальная обувь для детской хореографической школы в Биробиджане на общую сумму 370 тыс. рублей. Об этом сообщили в управлении культуры правительства ЕАО.

Эксплуатация танцевальной обуви в условиях регулярного тренировочного процесса и выступлений сопряжена с ее быстрым износом поэтому, хореографической школе и театру танца «Сюрприз» крайне необходима качественная обувь.

«Обратились мы в компанию «Кадриль» г. Киров, которая предлагает продукцию для различных типов выступления на сцене. Для производства обуви используется натуральная кожа, каучуковая резина и устойчивые к износу ткани. Приобрели танцевальные сапоги мужские черные – 39 пар, кадрильки женские красные – 32 пары, туфли народные женские черные – 51 пару. Общее количество: 122 пары обуви. Коллектив и обучающиеся школы очень рады такому приобретению! Коллектив является визитной карточкой Еврейской автономной области и должен выглядеть соответственно», – говорит Светлана Николайчук, директор школы.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: