Закупленные на каток «Победа» новые коньки спустя две недели активного проката начали разваливаться

Закупленные на каток «Победа» новые коньки спустя две недели активного проката начали разваливаться

В официальном аккаунте «путинского» крытого катка «Победа» сегодня оживленно. Администратор паблика запостил фотографии разваливающегося женского конька.

«Вот и первые потери. Прошло чуть больше двух недель, а мы уже начинаем терять инвентарь. Все катаются бесплатно. А кто будет восстанавливать коньки? На сегодня уже 15 пар вышло из строя»,- говорится в публикации.

Пост вызвал активную реакцию подписчиков:

«Ну значит качество вашего инвентаря хреновое!»; «Вопросы к поставщику»; «Так может это вопрос к производителю?»; «Новые не значит хорошего качества. Не думаю, что специально так можно вырвать конёк»; «Гарантийного срока нет? Вы же их не на рынке в коробке «все по 100″ брали».

Администратор @pobedaeao отметил, что «люди так относятся к чужим вещам, не свое и пойдет». В переписке дошло до того, что «Победа» довольно резко пояснила – каток строили прежде всего для спортсменов, а не для массового катания.

Что именно этой публикацией хотели сказать авторы, понять сложно. Скорее всего это намек на то, что уже очень скоро проката коньков может и не быть, потому как весь инвентарь «небережливые» биробиджанцы разломают «в хлам».

На взгляд редакции, ситуации с выходом из строя только закупленных коньков – прекрасный повод для прокурорской проверки. Было бы любопытно узнать, как закупались коньки, сколько они стоили по накладным и в реальности, где произведены. И конечно же главное — почему не выдержали активного использования.

ОБНОВЛЕНИЕ

После нашей публикации администратор паблика «Победа» почистил оригинальный пост. Исчезли самые главные слова. Но у нас остались скриншоты.

Оригинальная публикация катка «Победа» в Instagram сейчас выглядит вот так.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: