В  «Книгополисе» рассказали, почему «Город женщин» – идеальное чтиво для тридцатилетних

В «Книгополисе» рассказали, почему «Город женщин» – идеальное чтиво для тридцатилетних

Журналисты Дмитрий Трещалов и Наталья Головатая представили второй эпизод проекта «Книгополис». В нем рассказывается о бестселлере 2019 года Элизабет Гилберт «Город женщин». Читателю Гилберт может быть знакома по другому популярному роману «Ешь, молись, люби».

Проект «Книгополис» запущен 18 сентября. Всего авторы уже подготовили 8 эпизодов, еще 4 находятся в стадии производства.

«У проекта нет коммерческой основы, но есть идея, золотые руки, ангельское терпение и профессионализм его создателя — Дмитрия Трещалова», — написала Наталья Головатая в анонсе к проекту.

Необходимо заметить, что аудитория неоднозначно отреагировала на «Книгополис». Кто-то с недоумением интересуется, для кого это делается, ведь книг, якобы, теперь никто не читает.

«Я теряюсь, что отвечать. Вы же зачем-то просыпаетесь по утрам. Неужели только для того, чтобы заработать деньги на еду? Какая ценность у жизни без цели и вкуса к ней, без увлечений? Мне достаточно того, что я их читаю. И нет, я такая не одна. Правда же, не одна?», — отвечает Наталья Головатая в своем Instagram.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: