«Mamma Mia!»: в Биробиджане пьяная компания в разгар веселья дважды ограбила магазин и даже успела продать украденные сигареты

«Mamma Mia!»: в Биробиджане пьяная компания в разгар веселья дважды ограбила магазин и даже успела продать украденные сигареты

Очередную история про одну из безудержных биробиджанских вечеринок рассказали в пресс-службе областного УМВД. Дело было так.

Компания молодых людей беззаботно накачивалась спиртным. С количеством не угадали (как это часто бывает на Руси) и отправились в близлежащий продуктовый магазин за добавкой. Но спиртное решили добыть без денег. Группа товарищей «присела на уши» продавцу и просила дать алкоголь в долг. Тем самым отвлекли внимание сотрудницы магазина на себя.

В другом конце торгового зала в это время член «разудалой» компании вытащил из-под прилавка 2 блока сигарет и бутылку водки. «Улов» он спрятал в куртку и вынес из магазина.

На этом «гоп-стоп» вечеринка не закончилась. Водочку быстро раздавили и приняли решение совершить еще один набег на тот же самый магазин. По аналогичной схеме бригаде удалось вынести несколько блоков сигарет.

В этот момент в героях истории проснулся дух предпринимательства и сигареты они продали в соседнем ларьке за 3 тысячи рублей.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, подозреваемого в краже задержали. Им оказался неоднократно судимый за кражи 32-летний биробиджанец. По данному факту проводится проверка.

Всего магазину был причинен ущерб на сумму 8 тысяч рублей.

Фото – тематическая иллюстрация

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: