Прокуратура потребовала благоустроить придомовую территорию на Октябрьской в поселке Смидович

Прокуратура потребовала благоустроить придомовую территорию на Октябрьской в поселке Смидович

На основании публикаций kurilkaeao.com и паблика @livesmid о ненадлежащем состоянии придомовой территории на улице Октябрьская в поселке Смидович прокуратура провела проверку.

Надзорное ведомство установило, что администрацией МО «Смидовичское городское поселение» не принимаются меры по надлежащему содержанию и благоустройству территорий в границах поселения.

«Дорога, являющейся съездом с ул. Октябрьская и проходящей между домами 24, 26 этой же улицы в пос. Смидович имеет нарушенное покрытие, в том числе ямы, а в отдельных местах — полное ее разрушение. В этой связи, прокуратура района в адрес главы администрации МО «Смидовичское городское поселение» внесла представление об устранении нарушений закона, причин и условий, им способствующих, а также потребовала принять меры по восстановлению дороги и провести благоустройство территории», — рассказали в пресс-службе прокуратуры.

О том, как ранее «благоустраивали» территорию около домов по улице Октябрьская жители рассказывали в красочных видеороликах. Вот один из них. Видео было снято в августе.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: