«Надеюсь, Ростислав Эрнстович, вы понимаете, что это скорее надежды»: полпред Юрий Трутнев прокомментировал результат губернаторских выборов в ЕАО

«Надеюсь, Ростислав Эрнстович, вы понимаете, что это скорее надежды»: полпред Юрий Трутнев прокомментировал результат губернаторских выборов в ЕАО

Церемония инаугурации прошла в большом актовом зале правительства ЕАО. Избранный губернатор принес присягу на верность жителям области и Уставу ЕАО. 

В Единый день голосования 13 сентября Ростислав Гольдштейн набрал 82,50% голосов избирателей. Реальных соперников у Гольдштейна не было, поскольку к участию в выборах были допущены малоизвестные персоны, выступавшие в качестве спойлеров.

В своей инаугурационной речи Ростислав Гольдштейн заявил следующее:

«Результат избирательной кампании – это результат большой совместной, планомерной работы, того внимания, которое уделяет региону федеральный центр. Это результат восточного вектора политики, провозглашенного Владимиром Владимировичем Путиным, поддержки премьер-министра РФ Михаила Владимировича Мишустина, заместителя председателя Правительства Юрия Петровича Трутнева. Следствие этой работы большого и слаженного коллектива и есть развитие Дальнего Востока и Еврейской автономной области. Теперь нам с вами необходимо двигаться дальше и не снижать темп. Надо навести элементарный порядок на территории. Нужно слышать людей и работать для людей. Необходимо развивать здравоохранение и образование, спорт и культуру. Привлекать инвестиции и создавать рабочие места. Строить и содержать дороги, заниматься благоустройством. Создавать условия для самореализации молодежи. Делать всё то, что от нас ждут люди. Всё, что власть обязана и должна делать».

Полномочный представитель президента РФ в ДФО Юрий Трутнев в своём выступлении на инаугурации отметил следующее:

«Ростислав Эрнстович Гольдштейн одержал убедительную победу на выборах – 82,5%. Это один из высших результатов голосования в современной России. В то же самое время, надеюсь, Ростислав Эрнстович, вы понимаете, что это скорее надежды. Это надежды людей на то, что жизнь их изменится к лучшему. Это доверие к вам. Я не могу не сказать о том, что сегодня в рейтинге субъектов Российской Федерации Еврейская автономная область занимает 78 место из 85 субъектов, находится в последней десятке. Вам надо засучить рукава для того, чтобы регион вышел из нижних строчек рейтинга». 

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: