Гематомы, кровоподтеки и ссадины получили жители Пашково во время визита полицейского

Гематомы, кровоподтеки и ссадины получили жители Пашково во время визита полицейского

20 ноября прошлого года сотрудник полиции Облученского района выехал в село Пашково для проведения профилактических мероприятий в отношении лиц, находящихся под административным надзором.  

Местный житель, ранее осужденный за совершение особо тяжкого преступления, отказался по просьбе полицейского пройти в служебный автомобиль и подписать акт проверки. На почве внезапно возникшего чувства личной неприязни  сотрудник полиции нанес множество ударов руками и ногами по телу мужчины, угрожал применить оружие.

 Физическая сила  применена полицейским и к отчиму потерпевшего, пытавшегося  пресечь конфликт. В результате противоправных действий  оба потерпевших получили множество гематом, кровоподтёков и ссадин.

«Прокурор Облученского района  утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении сотрудника полиции. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и с угрозой его применения). В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении в Облученском районном суде ЕАО. Сотрудник полиции отстранен от должности», — уточнили в пресс-службе областной прокуратуры. 

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: