В Instagram появился аккаунт биробиджанской скорой помощи. В первой же публикации жалоба на задержку «ковидных» доплат персоналу

В Instagram появился аккаунт биробиджанской скорой помощи. В первой же публикации жалоба на задержку «ковидных» доплат персоналу

В социальной сети Instagram зарегистрировался аккаунт Станции скорой медицинской помощи г. Биробиджана. Очевидно, что аккаунт неофициальный, поскольку в первой же публикации содержится жалоба медицинских работников на то, что им не выплатили федеральные и региональные выплаты за оказание помощи больным с COVID-19 за июль и август 2020 года.

«Выборы прошли, а проблемы остались! Хотелось бы выставить на всеобщее обозрение проблему медицинских работников станции СМП Биробиджана и её филиалов. А именно, отсутствие федеральных и региональных выплат за оказание помощи больным с новой коронавирусной инфекцией за июль и август 2020 года. На наши обращения никто не реагирует. Только «отмахиваются» неопределёнными датами.

А как быть нам? Прокуратура и провительство на наши обращения не отвечают, хотя регулярно выкладывают посты, что деньги выделены для этих целей. Тогда почему они так и не доходят до нас? Кто даст ответ?! Ростислав Эрнстович, Вы обещали, что выплаты будут произведены до 10 сентября, потом сроки перенесли до 18 сентября. До сих пор тишина. Или выборы прошли и можно забыть о своих обещаниях?», — говорится в сообщении.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: