В сердце Биробиджана «колдунья» совершила магический ритуал, после которого житель Облученского района обратился в полицию

В сердце Биробиджана «колдунья» совершила магический ритуал, после которого житель Облученского района обратился в полицию

 Шестидесятилетний житель села Лондоко Облученского района гостил в Биробиджане. Перед отъездом домой в районе железнодорожного вокзала он зашел в магазин купить продуктов. За ним зашла женщина и попросила сигарету.

Когда мужчина вышел из магазина курящая дама вновь обратилась к нему и заявила, что на нем порча, но она может ее снять.

Прямо на месте она предложила совершить ритуал колдовства. Для этого мужчина должен был завернуть монету в денежную купюру. Он достал две купюры по 500 рублей и завернул в них монету.

Далее началась настоящая «черная магия» – неожиданно колдунья выхватила купюры и направилась в сторону Центрального биробиджанского рынка.

Мужчина шел за ней и требовал вернуть ему деньги, но чаровница не реагировала на его требования. Тогда мужчина обратился в полицию и сообщил о случившемся.

Правоохранители задержали женщину и доставили в горотдел. Подозреваемая призналась в содеянном и вернула похищенные деньги.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 ч.1 УК РФ – грабеж. Санкция данной статьи предусматривает наказание до 4-х лет лишения свободы», — рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: