«Шеф, мож чуть прибавить?»:  Ростислав Гольдштейн поддал газку на катере в Ленинском районе (ВИДЕО)

«Шеф, мож чуть прибавить?»: Ростислав Гольдштейн поддал газку на катере в Ленинском районе (ВИДЕО)

Врио губернатора ЕАО Ростислав Гольдштейн с самого начала подтопления в Ленинском районе вместе с и.о. первого зампреда правительства Дмитрием Братыненко активно держат на контроле ситуацию в зоне ЧС. Накануне Ростислав Гольдштейн и Дмитрий Братыненко лично участвовали в ремонте дамбы: Дмитрий Федорович руководил работой бульдозера, а Ростислав Эрнстович с интересом наблюдал.

Сегодня 16 сентября в Ленинском районе пик паводка. Прорыв дамбы у села Ленинское, случившийся 14 сентября, удалось практически полностью ликвидировать, сейчас есть небольшое просачивание, но как утверждают власти, работы продолжаются.

В официальном Instagram врио главы региона регулярно публикуются фото и видео из Ленинского района. Сегодня же там появился ролик, на котором Ростислав Гольдштейн в компании Дмитрия Братыненко, сотрудника МЧС и еще кого-то в камуфляже осматривают отремонтированную дамбу с воды. Для этого было задействовано плавсредство.

«Осматриваю дамбу после устранения прорана. Благодаря слаженным действиям сотен людей рост воды удалось сдержать», — говорится в заголовке к ролику.

Начинается ролик с того, что человек за кадром сообщает об отсутствии бревен на участке водной глади, по которой плывет катер с первым лицом. Ростислав Гольдштейн отмечает: » Ну мы так потихоничку, да?». Человек за кадром соглашается. Затем звучит преложение: «Шеф, мож чуть прибавить?». Врио губернатора спрашивает: «А зачем?». «А ты хочешь просто посмотреть?», — говорит собеседник.

На следующем отрывке со словами «Если хочешь картинку» Ростислав Эрнстович поддает газу и плавсредство резко набирает скорость. Пару секунд врио всматривается куда-то вдаль. Наслаждение скоростью прерывает голос человека за кадром: «Не, наверное чуть-чуть потише. Мы вишь сейчас захлебываться лодка будет». Ростислав Гольштейн сбавляет скорость и видео заканчивается.

В зоне ЧС тоже можно неплохо проводить время. К слову, заявленного осмотра отремонтированной дамбы так и не показали.

Видео и фото — @goldstein_rostislav

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: