В лицее № 23 Биробиджана на «ковидный» карантин закрыли десятый класс

В лицее № 23 Биробиджана на «ковидный» карантин закрыли десятый класс

В областном центре уже пять классов в четырех школах закрыто на карантин, сообщили в мэрии Биробиджана. В невеселую статистику вошел десятый класс в биробиджанском лицее № 23.

Всего на «коверном» карантине пять классов: в гимназии № 1 закрыто два класса – 9-й и 10-й, в школе № 5 – 11-й, школе № 7 – 8-й, в лицее № 23 – 10-й.

«У некоторых учащихся, чьи классы отправили на карантин, был подтвержден диагноз COVID-19. Школьники в течение двух недель будут обучаться дома дистанционно. У всех будут взяты тесты на COVID-19. Роспотребнадзор ЕАО подготовил необходимые документы и принимает все исчерпывающие меры по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции на территории образовательных учреждений», — цитирует пресс-служба городской администрации мэра Александра Головатого, находящегося на лечении в инфекционной больнице с COVID-19 .

Руководство учреждений образования провели мероприятия по дезинфекции помещений, где занимались дети, а также столовой и коридоров.

Мэрия просит родителей следить за состоянием здоровья ребенка, ежедневно проводить термометрию. Если есть признаки простудного заболевания ребенка в детский сад (школу) не приводить.

Фото – 23-school.ru

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: