И.о. первого зампреда правительства ЕАО Дмитрий Братыненко поруководил работой бульдозера на ремонте дамбы в Ленинском (ВИДЕО)

И.о. первого зампреда правительства ЕАО Дмитрий Братыненко поруководил работой бульдозера на ремонте дамбы в Ленинском (ВИДЕО)

В Еврейской автономной области объявлен режим чрезвычайной ситуации регионального характера. Решение было принято на внеочередном заседании областной комиссии по чрезвычайным ситуациям. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

«Ввести режим ЧС регионального характера предложил начальник Главного Управления МЧС России по ЕАО Роман Бойко. Он отметил, что в настоящий момент сил и средств, задействованных на укреплении дамбы, достаточно. Решение о введении режима ЧС было единогласно принято членами комиссии», — говорится в сообщении.

В Ленинском районе сегодня побывал врио главы региона Ростислав Гольдштейн и и.о. первого зампреда правительства Дмитрий Братыненко. В сеть попали кадры, где Ростислав Эрнстович и Дмитрий Федорович участвуют в ремонте прорванной дамбы у села Ленинское.

Ростислав Гольдштейн с интересом наблюдает за процессом, а Дмитрий Братыненко расставляет руки в стороны и руководит работой бульдозера. Смотреть на это можно бесконечно.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: