Хамовитые посетители Областной поликлиники в Биробиджане закатили скандал медику

Хамовитые посетители Областной поликлиники в Биробиджане закатили скандал медику

Эту историю можно в какой-то степени назвать продолжением истории с педиатром из Облучья, которая отказалась вести прием вне установленного временного графика.

Паблик @birobidzhan.posledam в Instagram опубликовал два ролика, на которых слышно и видно, как возмущенные пациенты дерзко разговаривают с медработником и требуют продолжить прием.

Фельдшер, в свою очередь, отвечает, что больше принимать не будет, так как, судя по всему, время приема закончилось. Оставшимся пациентам рекомендовали обратиться в приемный покой. Действие происходит в кабинете с табличкой «бокс-фильтр для приема пациентов с температурой».

Горластые женщины потребовали от врача вызвать заведующего, а также заявили, что они не собачки, чтоб гонять их из одной больницы в другую.

Далее пациенты в свойственной для биробиджанского базара манере стали давать советы фельдшеру и медицинской сестре, что им следует вести прием быстрее, или найти другую работу. На это фельдшер и медицинская сестра отвечают, что с утра приняли уже 57 пациентов, а у одной из них дома ребенок с температурой, но она находится на работе. Врачи также попросили прекратить съемку. В конце перепалки автор ролика заявляет, что видео улетит в сеть.

Выдержке медицинских сотрудников можно только позавидовать.

Как и в случае с облученским педиатром, ролики вызвали живой отклик аудитории паблика, но большинство комментаторов поддержали врачей и призвали «биробиджанских хабалок» быть человечнее.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: