Любовь Павлова «будто осуществила свое желание»

Любовь Павлова «будто осуществила свое желание»

11 сентября в ЕАО началось голосование на выборах губернатора области. Спикер областного заксобрания Любовь Павлова под прицелом фото- и видеокамер приняла участие в голосовании в числе первых.

Затем Любовь Павлова рассказала, что она испытала на этих выборах. Ощущения оказались отличными от тех, которые она испытывала ранее.

«Я очень много раз голосовала в своей жизни и всегда, опустив бюллетень в урну, говорила, что исполнила свой гражданский долг. И это правда. Но сегодня у меня такое чувство, будто я осуществила свое желание, потому что проголосовала за успех области, за настоящего лидера. Это очень важно, ведь в этом и заключается суть выбора: получить надежду, быть уверенной в том, что область добьется больших успехов, которых она достойна», — цитируют слова спикера на сайте законотворческого органа ЕАО.

Мы очень долго вчитывались в опубликованный на сайте заксобрания комментарий спикера и пытались понять, что же хотела донести Любовь Алексеевна и ее спичрайтеры до аудитории. Поняли одно – голосовала в своей жизни Любовь Павлова много, но, судя по всему, всё как-то без желания.

Фото — пресс-служба областного парламента

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: