Жительница Октябрьского района ЕАО добивается зарплаты от фирмы через суд

Жительница Октябрьского района ЕАО добивается зарплаты от фирмы через суд

Жительница Октябрьского района П., обратилась в Ленинский районный суд ЕАО с иском к ООО «Л.». Она требует установить факта трудовых отношений, обязать ответчика внести в трудовую книжку записи о приеме и увольнении с работы по собственному желанию, а также взыскать с ответчика неполученную заработную плату и компенсировать моральный вред.  Об этом сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда.

В исковом заявлении П. отметила, что обратилась по факту трудоустройства к директору ООО «Л.», ей не отказали и приняли на работу. При этом трудовые отношения оформлены не были и срок их не оговаривался. Директор ООО сказал, что ей будут выплачивать заработную плату ежемесячно. Истец приступила к работе.

Проработав определенное время, когда в ООО «Л.» выплачивали заработную плату, то истца в списках получателей не оказалось. Со слов директора ООО истцу не выплачена заработная плата по причине ее неудовлетворительной работы и было предложено уволиться, на что она согласилась и уволилась, заработная плата так и не была выплачена.

Исковое заявление принято к производству суда, по делу проводится подготовка к судебному разбирательству.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: