В Биробиджане замминистра строительства и ЖКХ России презентовали проект реконструкции городского парка на баннере с опечаткой (ФОТО)

В Биробиджане замминистра строительства и ЖКХ России презентовали проект реконструкции городского парка на баннере с опечаткой (ФОТО)

В Биробиджане побывал заместитель министра строительства и ЖКХ Максим Егоров. Высокому гостю из Москвы показали городской парк культуры и отдыха. Это общественное пространство ожидает масштабная реконструкция. Проект благоустройства парка выиграл в конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды для малых городов с численностью населения от 50 до 100 тысяч человек.

О том, какие преобразования ожидают общественное пространство, Максиму Егорову рассказал директор МАУ «Центр культуры и досуга» Владимир Штраух. Во время рассказа он обращался к красочному баннеру, где был презентован проект реконструкции парка.

В верхней части баннера размещалась надпись «Проект «Благоустройство городского парка культуры и отдаха».

В последнем слове затесалась досадная опечатка и вместо положенного «отдыха» оказалось слово «отдАха» (на фото — правый верхний угол).

Однако заместителю министра все понравилось. В пресс-службе областного правительства заявили, что Максим Егоров отметил проект как «действительно очень хороший».

«Даже по фотографиям чувствовалась хорошая энергетика этого места, и было заметно, что парк – это любимое место отдыха горожан», — говорится в сообщении. 

Максим Егоров подчеркнул, что в следующем году благоустройство парка должны завершить:

«Поэтому надо начинать делать проектно-сметную документацию, если она не готова, и как снег сходит – вперед. Нам дополнительно выделили деньги на конкурс в этом году, если раньше  призовой фонд был 5 миллиардов, сейчас – 10. Перед нами стоит задача  все деньги освоить. И мало того, что освоить, а сделать это качественно. Поэтому надо подрядчика выбирать хорошего, чтобы всё было сделано, и к следующей зиме люди пришли сюда праздновать Новый год».

Фото – пресс-служба правительства ЕАО

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: