«Встала и ушла»: педиатра-звезду из Облучья отстранили от приема детей после скандального видео (ВИДЕО)

«Встала и ушла»: педиатра-звезду из Облучья отстранили от приема детей после скандального видео (ВИДЕО)

Педиатр-звезда из Облучья взбесила пользователей соцсетей в ЕАО после того, как опубликовала ролик, где высказывается по поводу времени приема пациентов.

Молодая врач в модных очках и за рулем автомобиля сообщила, что не намерена прогибаться и являться на прием раньше чем в 8.30 утра и будет принимать только до 12.00. А потом будет вставать и уходить. Она также подчеркнула, что не будет себя вести как предыдущий педиатр Анастасия Дмитриевна.

«Добрый день, мое любимое Облучье. Сейчас я еще раз русским языком всем понятно объясню, что прием педиатра идет с 8.30, не с 8.00, не с 6.00, как вы привыкли приходить к Анастасии Дмитриевне. Только с 8.30 до 12.00. Я встаю и ухожу. А вообще я так думаю, что скоро буду приходить просто на прием в поликлинику всего на 2 часа, не на педиатрический прием», — заявила молодая врач.

Последняя фраза оказалась пророческой. После того, как ролик разлетелся среди пользователей и вызвал бурю возмущения, девушка была отстранена от работы в качестве педиатра, но продолжает принимать в поликлинике как дерматолог.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: