«Состояние ни к черту»: мэра Александра Головатого с 6 вечера до 4 утра настигает икота

«Состояние ни к черту»: мэра Александра Головатого с 6 вечера до 4 утра настигает икота

Мэр Биробиджана Александр Головатый снова вышел на связь со своими подписчиками в Instagram и рассказал о том, как протекают его будни в инфекционном госпитале.

Градоначальник уточнил, что уже шестой день находится на лечении от COVID-19 в Биробиджане. Состояние свое градоначальник оценил как «ни к черту». Есть температура порядка 37,6 и очень сильно мучает икота.

«Говорят, что это побочные эффекты какие-то всех этих ковидов и всего, что с этим связано. Икота такая изнуряющая, с 6 вечера и до 4 утра, просто аж невыносимая, до того, что говорить невозможно. Болит голова, немного ломит суставы. Но терпимо. Конечно же много уколов и в пятую точку и капельницы в вену и таблетки. С этим здесь все нормально. Сидишь один в четырех стенах, закрыт, изолирован. Подбадривают медсестры, врачи, которые интересуются здоровьем, рассказывают. Я думаю переживем. Читаю книжки, смотрю фильмы. Работаю с помощниками, где-то по телефону, где-то через видеосвязь. Приходится проговаривать некоторые рабочие моменты. Смотрю на лицо свое и думаю, что выйду из больницы и приду с бородой на работу. Бриться нет никакого желания», — рассказал Александр Головатый.

Мэр поблагодарил медперсонал, за внимательное и чуткое отношение.

«Под окошком слушают, икаю или нет. Если икаешь, еще один укол в пятую точку. Вроде помогает. Кормят неплохо. Вчера давали булочки, на ужин ватрушки с творогом, компот, утром была каша гречневая молочная, все приемлемо, можно кушать. Все нормально, лечимся», — сказал градоначальник.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: