На защиту педиатра-звезды из Облучья, обозначившей в видеообращении жесткие рамки приема пациентов, встали некоторые пользователи соцсетей

На защиту педиатра-звезды из Облучья, обозначившей в видеообращении жесткие рамки приема пациентов, встали некоторые пользователи соцсетей

Сегодня вся ЕАО обсуждает поведение молодого врача-педиатра из Облучья, которая записала ролик, на котором в жесткой форме обозначила родителям часы приема. Только с 8.30 и до 12.00, а потом «встаю и ухожу». Видео уплыло в соцсети вызвало бурю возмущения среди жителей региона. Об этом можно судить по количеству негативных комментариев под соответствующими публикациями региональных СМИ.

Однако, у молодого врача нашлись и сторонники, которые заявляют, что поведение девушки нормальное. Основной довод — врач не должен вести прием вне установленного временного графика. Тем более, что с 12.00 до 15.00 эта же врач вела прием в качестве дерматовенеролога, а потом работает косметологом в частном кабинете. Кроме этого поддерживающие девушку-врача пользователи соцсетей отмечают, что «жесткое заявление врача» не идет ни в какое сравнение с тем, как ряд пациентов или же т.н. «яжматерей» позволяют себе общаться с докторами.

Высказываются критические замечания и в адрес руководства медучреждения, которое после резонанса, вызванного роликом врача, приняло решение отстранить девушку от работы с детьми. При этом другой педиатр в Облучье, по заявлениям жителей города железнодорожников, постоянно на больничном. Таким образом, прямо сейчас попасть на прием к детскому врачу невозможно.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: