Показ самого ожидаемого и обсуждаемого фильма года «Довод» стартует в Биробиджане 5 сентября

Показ самого ожидаемого и обсуждаемого фильма года «Довод» стартует в Биробиджане 5 сентября

Кинотеатр «Родина» в Биробиджане возобновил работу. С 5 сентября стартует показ самого ожидаемого и обсуждаемого фильма года «Довод» режиссёра Кристофера Нолана.

О «Доводе» написано много рецензий. Все они склоняются к мысли, что это в первую очередь зрелищный боевик в лучших традициях бондианы. Главной особенностью повествования и механики разворачивающего действия является технология из будущего — инверсия, которая позволяет героям двигаться назад во времени. Механику подробно объясняют и, если все внимательно прослушать, то и к происходящему в фильме не останется никаких вопросов.

Антагонист в ленте — русский. Главный герой, у которого до конца картины так и не появится имя, спасает мир от уничтожения злодеем. Делает он это эффектно и с очень серьезным лицом. «Довод» пестрит экшн-сценами и не дает зрителю скучать ни минуты.

В ближайшее время ничего более зрелищного на кинематографическом горизонте не ожидается. «Довод» называют как лучшим фильмом Нолана, так и худшим. Прислушиваться к мнению критиков смысла нет, лучше увидеть все своими глазами.

В Биробиджане «Довод» демонстрируется в формате 2D.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: