Стая собак из ведомственного объекта напрягает жителей многоэтажки в Биробиджане (ВИДЕО)

Стая собак из ведомственного объекта напрягает жителей многоэтажки в Биробиджане (ВИДЕО)

В редакцию kurilkaeao.com обратилась жительница Биробиджана. Она рассказала, что во двор дома по ул. Советская 57 «д» зачастили собаки из находящегося рядом объекта. По словам биробиджанки, это подведомственный областному УМВД объект. Что это за объект, девушка не уточнила, поскольку точно не знает, какие именно подразделения полиции там находятся. Там действует пропускной режим, есть ворота, а территория огорожена.

«Во двор приходят три крупные собаки. По доброте душевной их начали прикармливать жители дома. Теперь их не отвадить. Собаки очень активные, но выглядят неопрятно. Выходишь из подъезда, они сразу бросаются к тебе, иногда лежат прямо под дверью подъезда. Я человек взрослый, но к чужим собакам отношусь с подозрением. Никогда не знаешь, что у них в голове», — рассказала наша читательница.

«Мы понаблюдали за ними и выяснили, что обитают они рядом, на территории какого-то объекта областного УМВД. Возможно они охраняют эту территорию. Это вдвойне напрягает. Если они охранники, то и поведение их может быть агрессивным. В нашем дворе много детей. Они крупных и активных собак пугаются. Пока, к счастью, никаких инцидентов не было», — уточняет автор роликов.

Но это только половина проблемы. Совсем недавно у одной из этих собак появились щенки. Всего пять штук. И теперь вместе с взрослыми псами во двор зачастили и щенята.

«Щенки, конечно, замечательные. Но проблема в том, что скоро у нас во дворе будет целая свора, уже не три, а целых 8 собак, ведь щенки останутся здесь. Мы даже давали объявление в соцсетях, чтобы их забрали. Они никому не нужны. Но и нам, жильцам дома, стая непонятных собак во дворе не нужна. Если они охраняют территорию какого-то ведомственного объекта, то пусть и находятся там», — отмечает читательница.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: