Вижу, что Александр Головатый госпитализирован с COVID-19.  Но пресс-служба мэрии продолжает публиковать сообщения с его участием. Как так?

Вижу, что Александр Головатый госпитализирован с COVID-19. Но пресс-служба мэрии продолжает публиковать сообщения с его участием. Как так?

Мэр Биробиджана Александр Головатый заболел COVID-19. В четверг градоначальника госпитализировали в инфекционный госпиталь, так как его состояние ухудшилось. Об этом сам Александр Головатый рассказал в социальных сетях.

Любопытно, но пресс-служба мэрии словно этого не замечает и включает в пресс-релизы комментарии госпитализированного градоначальника.

Так, например, накануне ночью, когда Александр Сергеевич уже находился в больничной палате, в областной столице случился сильный ветер. Где-то повалило деревья, где-то отключилось электричество. Утром пресс-служба городской администрации распространила пресс-релиз, куда был включены комментарии Александра Головатого следующего содержания:

«В областном центре сильный ветер повалил деревья. В настоящее время зафиксировано несколько случаев. Руководству ООО «Чистый город», поставлена задача оперативно выехать на место происшествия и убрать поваленные деревья. Кроме того, сотрудники коммунального предприятия на улицах города наводят порядок».

Нас заинтересовало, почему пресс-служба мэрии продолжает цитировать госпитализированного шефа в своих сообщениях. Он же на больничном. Вопрос редакции пресс-служба переадресовала градоначальнику. Ответ Александр Головатый прислал нам голосовым сообщением в Direct в соцсети Instagram:

«Отвечу на ваш вопрос. На больничном побывать не всегда получается. Лежу в палате, уже и по Zoom’у* общаюсь с коллегами. Совещания провожу. Немножко оклемался после тех медикаментов, которые мне капают ежедневно сейчас, потихоньку принципиальные вопросы в городе решаю, потому что нельзя остановить ни на день эту работу. Вот такие дела».

*cервис для проведения онлайн конференций.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: