«В лужу накидали, ногами утоптали»: биробиджанское ноу-хау по ямочному ремонту дорог ?

«В лужу накидали, ногами утоптали»: биробиджанское ноу-хау по ямочному ремонту дорог ?

В Биробиджане не только ведется масштабная укладка нового асфальта на автодорогах и тротуарах. Накануне паблик @pravda_eao опубликовал видео, герои которого (рабочие подрядной организации) демонстрируют чудеса дорожного ремонта. Автор видео утверждает, что заснятое в ролике происходит в Биробиджане.

«Вот так вот в Биробиджане ремонтируют дороги. В лужу накидали, ногами утоптали, грузовиком покатались и все ништяк. Ха-ха. Скоро выборы», — отмечает автор видео.

Администраторы паблика @pravda_eao через соцсеть Instagram обратились к мэру Биробиджана и в прокуратуру с требованием провести проверку деятельности подрядчика, который, по его мнению, довольно экстравагантным способ выполняет работу за бюджетные средства.

2 сентября мэрия разъяснила, что происходило на попавшем в сеть ролике.

«Вчера, 01 сентября, в социальных сетях распространяли ролик, что дорожники «опять кидают асфальт в лужу». Благодарен биробиджанцам, за их бдительность и неравнодушие. Но, никакой ремонт коммунальщики не проводили. В понедельник, 31 августа, по ул. Советской асфальтировали заезд во двор. Осталось немного асфальта, чтобы его не выбрасывать в кювет, на свалку, засыпали яму. Кроме того, участок, прилегающий к магазину «Идеал», будет полностью заасфальтирован. Работы проведут, как только установится хорошая погода», — говорится в сообщении.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: