Мэр Биробиджана Александр Головатый заболел COVID-19 (ВИДЕО)

Мэр Биробиджана Александр Головатый заболел COVID-19 (ВИДЕО)

Мэр Биробиджана заболел COVID-19, об этом Александр Головатый заявил в Instagram.

По словам градоначальника в минувшее воскресенье он почувствовал недомогание, как при обычной простуде. Думал, что простыл из-за прохладной погоды. В ночь с воскресенья на понедельник не спал, была температура 37.5, ломота в теле, болели суставы. Заклинило спину.

В понедельник принял решение не идти на работу и обратился в Роспотребнадзор. У градоначальника взяли пробы на коронавирус. Во вторник анализы показали положительный результат на COVID-19.

«Сегодня нахожусь дома. Со мной дома моя семья, которая будет находиться на карантине. Голова болит, общий озноб, ломит суставы и спина не сгибается. В груди все болит. Начал пить антибиотики, которые мне прописали. Ближайшие неделю — две буду находиться дома», — заявил Александр Головатый.

«Обращаюсь к жителям города, особенно к тем, кто считает, что COVID-19 – это выдумка! Вирус реален и опасность инфекции не преувеличена. Каждый из нас находится под ударом! Убедительная просьба соблюдать все необходимые меры безопасности. Берегите себя и своих близких!», — заявил градоначальник.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: