Детская поликлиника отменила плановый прием педиатров. Все силы брошены на выдачу справок

Детская поликлиника отменила плановый прием педиатров. Все силы брошены на выдачу справок


Областная детская поликлиника столкнулась с наплывом родителей и детей. Им нужны справки для того, чтобы вернуться в детские сады, которые открываются с 1 сентября. О столпотворении желающих получить справки в медицинском учреждении писали в местной прессе.

По данным, опубликованном в Instagram Облздрава, принято решение об изменении режима работы детской поликлиники. Отменены плановые приемы участковыми педиатрами. Они будут заниматься выдачей справок.

«C 1 сентября открываются детские сады и начинают работать школы. Чтобы в короткий срок дать разрешение на посещение детского коллектива всем детям, прикрепленным к областной детской поликлинике, необходимы силы всех сотрудников. В связи с этим в детской областной поликлинике с 28 по 31 августа 2020 года (включительно) участковые педиатры плановый приём осуществлять не будут. В этот период будет проводиться выдача справок для школ и детских садов», — говорится в сообщении Облздрава.

Администратор поликлиники обзванивает записавшихся пациентов и переносит запланированые приёмы. С 01 сентября 2020 года поликлиника работает в штатном режиме.

Фото — @ecgeao

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: