Самый красивый клип этого лета: Polnalyubvi «Кометы»

Самый красивый клип этого лета: Polnalyubvi «Кометы»

Восходящая звезда интернета Марина Демещенко, выступающая под псевдонимом Polnalyubvi, претендует стать одним из открытий этого скомканного коронавирусом музыкального года. Волшебный трек «Кометы», с которым певица вошла в сердца достаточно широкому кругу любителей русской инди-музыки, получил еще более волшебный визуальный ряд в свежем клипе.

Действие происходит в таинственном лесу, где героиня пытается сбить стрелой из лука некий светящийся объект. Игра света, папоротники, деревья, слабо артикулированные эмоции заставляют всматриваться в каждый кадр и пытаться понять, что же случилось у этой прекрасной девушки.

Polnalyubvi записывает музыку со школьных лет. Но музыка началась с фотографии и Instagram. В 15 лет Марина Демещенко познакомилась с фотографом, сделали несколько фотографий и друзья, увидев их, настояли, чтоб девушка завела аккаунт в соцсети. Посыпались подписчики и тогда родилась идея начать музыкальный проект. Записано три альбома, к релизу готовится четвертый «Сказки лесной нимфы». На счету концерты на небольших площадках, 134 тысячи подписчиков в Instagram и промо-тур нового лонгплея по городам и весям.

О себе polnalyubvi говорит, что полна нежности, красоты, легкости, открытости, может быть, даже наивности: «Если бы меня можно было сравнить с цветком, я бы сказала, что это еще не раскрывшаяся роза».

О предстоящем релизе девушка сказала, что в альбоме будут собраны «самые животрепещущие истории из вашего подсознания».

Релиз «Сказок лесной нимфы» намечен на 4 сентября.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: