В ЕАО разрешили возобновить работу предприятиям общепита

В ЕАО разрешили возобновить работу предприятиям общепита

В ЕАО разрешили возобновить работу предприятиям общепита. В постановление врио губернатора Еврейской автономной области от 20.03.2020 № 57 «О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории Еврейской автономной области» внесены изменения в соответствии с письмом Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по ЕАО от 26.08.2020.

«Согласно постановлению от 27.08.2020 № 244 (можно скачать), с сегодняшнего дня на территории Еврейской автономной области возобновляется деятельность ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания, не указанных в пункте 4 настоящего постановления», — говорится в сообщении пресс-службы правительства ЕАО.

Заведениям общепита разрешено начать деятельность с учетом Методических рекомендаций Роспотребнадзора РФ МР 3.1/2.3.6.0190-20.

Организация работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 должна проводиться с учетом следующих санитарно-эпидемиологических требований: использование средств индивидуальной защиты, дистанцирование между столами, обеспечение запаса дезинфицирующих средств, проветривание и влажная уборка помещений по специальному графику.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: