«Если бы не она, мы б все сгорели»:  подробности о том, как в ЕАО кошка спасла семью из горящего дома (ВИДЕО)

«Если бы не она, мы б все сгорели»: подробности о том, как в ЕАО кошка спасла семью из горящего дома (ВИДЕО)

Новость о спасении кошкой семьи из горящего дома в ЕАО облетела многие федеральные СМИ. Напомним, что хозяйка дома проснулась ночью, когда услышала, что кошка скребется в дверь и хочет выйти на улицу. Когда женщина открыла дверь, то увидела горящую веранду. Хозяйка разбудила членов семьи и они успели выбежать из дома.

Пресс-служба областного главка МЧС опубликовала подробности той страшной ночи. Хозяйка дома со слезами рассказывает о случившемся.

Ольга Родионова иначе, как спасительница не называет кошку Тилюпу, которая, как оказалось, еще и ждет котят.


«Знаете, а ведь у нас есть еще три пса, и ни один из них не подал голоса, что дом горит! Мы могли погибнуть, задохнуться в дыму, если бы не наша спасительница», — рассказывает Ольга Родионова.

Тилюпу дочка принесла в дом к родителям десять лет назад. С тех пор серая кошка стала любимицей у Родионовых.

«Когда мы спаслись от пожара, я смогла успокоиться только после того, как увидела на улице живыми и невредимыми всех членов семьи: сыновей Лешу, Витю и кошку Тилюпу. Мы выбежали едва накинув на себя теплые вещи, успели взять документы. Пожарные расчёты до самого утра тушили наш ветхий дом. Спасти имущество не удалось, но какое ж это счастье, что все мы живы! И это благодаря почувствовавшей беду кошке!», — вспоминает хозяйка дома.

В настоящее время сыновья пытаются восстановить жильё. Ольгу Тимофеевну временно приютила дочь. Расследование причин пожара продолжается.

View this post on Instagram

Беременная кошка спасла семью от гибели в ночном пожаре 🐈 ⠀ После той страшной ночи Ольга Тимофеевна Родионова иначе, чем #СПАСИТЕЛЬНИЦА не называет свою кошку. Громким мяуканием беременная Тилюпа разбудила семью, буквально заставив пенсионерку с сыновьями эвакуироваться из горящего дома 🔥 ⠀ — Знаете, а ведь у нас есть еще три пса, и ни один из них не подал голоса, что дом горит! Мы могли погибнуть, задохнуться в дыму, если бы не наша спасительница 🙏🏻 ⠀ Тилюпу дочка принесла в дом к родителям десять лет назад. С тех пор серая кошка стала любимицей у Родионовых. ⠀ — Когда мы спаслись от пожара, я смогла успокоиться только после того, как увидела на улице живыми и невредимыми всех членов семьи: сыновей Лешу, Витю и кошку Тилюпу. Мы выбежали едва накинув на себя теплые вещи, успели взять документы. Пожарные расчёты до самого утра тушили наш ветхий дом. Спасти имущество не удалось, но какое ж это счастье, что все мы живы! И это благодаря почувствовавшей беду кошке! ⠀ В настоящее время сыновья пытаются восстановить жильё. Ольгу Тимофеевну временно приютила дочь. Расследование причин пожара продолжается.

A post shared by ГУ МЧС России по ЕАО (@mchseao) on

Фото и видео – ГУ МЧС России по ЕАО

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: