И без того острый чили биробиджанка приправила «особенным» ингредиентом и передала любимому в изолятор

И без того острый чили биробиджанка приправила «особенным» ингредиентом и передала любимому в изолятор

И без того острый чили биробиджанка приправила «особенным» ингредиентом и передала любимому в изолятор. О кулинарном «ноу-хау» наркоманов из ЕАО сообщили в пресс-службе областного УФСБ.

Жительница областной столицы принесла гражданскому супругу, находившемуся в изоляторе временного содержания (ИВС) Биробиджанского горотдела, передачу. Судя по опубликованным фотографиям, в посылке были майонез, бульоны в пакетиках, сладости, овощи, а также кетчуп чили. В ИВС при проверке передачи внутри бутылки соуса, помимо самой острой приправы, нашли «особенный ингредиент» — свертки.

В ЭКЦ УМВД России по ЕАО установили, что в свертках упаковано гашишное масло массой 7,68 граммов. Из передачи «особенный» кетчуп изъяли, а на биробиджанку завели уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

«По словам женщины, наркотическую смесь она получила от знакомого своего гражданского супруга», — говорится в пресс-релизе областного УФСБ, расследующего данное уголовное дело.

Фото – пресс-служба УФСБ России по ЕАО

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: