Глава Смидовичского района через Instagram передал «приветик» главе пос. Смидович (обновлено)

Глава Смидовичского района через Instagram передал «приветик» главе пос. Смидович (обновлено)

В поселке Смидович Смидовичского района происходит что-то странное. В течение нескольких недель в нашу редакцию жители присылали красочные фото и видео о том, как обстоит дело в поселке с благоустройством: мусорные кучи и убитые дороги во дворах, заросшие травой улицы, сортиры без дверей.

Накануне прокуратура внесла главе Смидовичского городского поселения представление по поводу ненадлежащего состояния дворовых дорог на улице Октябрьской. На улице Лермонтова со второго раза кучу мусора убрали.

Но подход администрации Смидовичского городского поселения к решению проблем похоже не меняется. Дошло до абсурда. Глава Смидовичского района Максим Шупиков опубликовал в своем Instagram фото очередной горы мусора на улице Кирова в поселке Смидович. Фотографии «мусорной инсталляции», по словам Шупикова, присылают жители этой улицы.

«Главе поселения рекомендовано исправить ситуацию в кратчайшие сроки», — говорится в комментарии к фото.

Почему для решения банальных коммунальных задач требуются пинки прокуратуры и публикации в соцсетях, остается загадкой. Глава Смидовичского городского поселения совсем утратила связь с реальностью?

UPDATE

Спустя несколько часов в Instagram Максима Шупикова появился еще один пост, демонстрирующий, что свалку на Кирова убрали.

Пост снабжен комментарием «ОПЕРАТИВНО СРАБОТАНО!!!». О степени оперативности судить сложно. Ведь мусор пролежал на месте не один день. Но то, что свалку убрали разумеется похвально.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: