Спешно анонсировано открытие предприятий общепита в ЕАО

Спешно анонсировано открытие предприятий общепита в ЕАО

Предприятия общепита откроются на территории ЕАО в ближайшие два дня. Об этом сообщается на сайте областного правительства со ссылкой на и.о.первого зампреда правительства Дмитрия Братыненко. Почву для анонса несколько дней к ряду готовили в местных ТГ-каналах.

«Учреждения общепита в ЕАО заработают буквально завтра-послезавтра», — говорится в сообщении от 25 августа.

Это значит, что открытия заведений следует ожидать 26-27 августа. О том, готовы ли учреждения общепита к приему посетителей, не говорится ничего.

«Он [Братыненко] обратился жителям области и к индивидуальным предпринимателям с просьбой соблюдать меры безопасности. Открытие учреждений в условиях сложной санитарно-эпидемической ситуации не должно привести к ухудшению показателей по заболеваемости COVID-19. В помещениях людям следует находиться в масках и перчатках. Все учреждения нужно оборудовать стационарными или переносными санитайзерами», — отметили в правительстве.

Пока по предполагаемому открытию кафе и ресторанов очень много вопросов. Есть ли у заведений специальное дезинфицирующее оборудование, нужно ли оно, какой порядок рассадки гостей потребуют обеспечить от хозяев заведений, должны ли посетители носить маски и перчатки, каким будет режим работы.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: