Стали известны подробности ночного поджога автомобиля директора управляющей компании в Биробиджане

Стали известны подробности ночного поджога автомобиля директора управляющей компании в Биробиджане

Накануне kurilkaeao.com сообщила о том, что в ночь с пятницы на субботу неизвестные подожгли автомобиль директора управляющей компании ООО «Розенталь Групп «Огма» Игоря Вебера. Нам удалось связаться с Игорем Александровичем и выяснить подробности инцидента. Вот, что он рассказал.

«Поджог произошел в ночь с 21 на 22 августа примерно в 3 ночи во дворе дома Советская 66 корп. 1. Пламя на авто заметил патруль ППС, заехавший в это время во двор. Они и потушили пожар порошковым огнетушителем. Огромное им спасибо! В полицию я написал заявление о привлечении к ответственности неизвестных мне лиц, в данное время проводятся мероприятия по поиску злоумышленников. Лобовое стекло было облито быстро воспламеняющейся жидкостью, предположительно растворитель, так как в салоне стоял сильный запах. Соответственно эту жидкость подожгли. Сотрудники полиции из патруля ППС видели только пламя, каких-нибудь людей рядом они не видели», — отметил Игорь Вебер.

Кроме этого Игорь Вебер отметил, что с 8 августа на трех многоквартирных домах в Биробиджане проходят собрания в форме заочного голосования о выборе ООО «Розенталь Групп «Огма» в качестве управляющей организации. Сейчас эти дома находятся под управлением следующих компаний: Димитрова 12 — УК Рембытстройсервис, Советская 66а — УК Домстройсервис, Советская 48 — Председатель ТСЖ  Ожогина Анжелика Анатольевна.

«Угроз, предупреждений и т.п. в мой адрес не поступало», — уточнил Игорь Вебер.

Вместе с этим в компании видят странное совпадение в том, что после начала проведения собраний в трех выше обозначенных домах, вдруг у руководителя фирмы ночью поджигают автомобиль.

Фото – тематическая иллюстрация из сети интернет

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: