Ночью в Биробиджане кошка настойчиво пыталась смыться из частного дома и разбудила хозяйку

Ночью в Биробиджане кошка настойчиво пыталась смыться из частного дома и разбудила хозяйку

Около двух часов ночи на пульт диспетчера службы «101» поступило сообщение о пожаре в частном доме по улице Лазо в биробиджанском поселке Заречье.

«К месту происшествия прибыли огнеборцы пожарно-спасательных частей № 1 и № 8 в составе тринадцати человек и двух единиц техники. Огонь стремительно распространялся по сухим деревянным конструкциям дома. Была угроза переброса пламени на соседние хозяйственные постройки. Оперативными слаженными действиями огнеборцы оперативно ликвидировали возгорание, не допустив дальнейшего распространения. В результате пожара сгорела веранда и крыша дома. Пострадавших нет», — сообщили в пресс-службе областного главка МЧС.

Примечательно, что пожар обитатели дома обнаружили при необычных обстоятельствах. Хозяйка дома проснулась из-за кошки. Животное просилось на улицу и скреблось в дверь. Этот звук разбудил женщину. Она выпустила кошку на улицу и увидела горящую веранду. Женщина тут же разбудила спящих сыновей и выбежала на улицу. Мужчины в свою очередь вызвали пожарных.   

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники отделения надзорной деятельности и профилактической работы по г. Биробиджану и Биробиджанскому району. По факту пожара проводится проверка. Причины возгорания и ущерб, нанесенный пламенем, устанавливаются.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: