Об отравлении Алексея Навального заявила его пресс-секретарь

Об отравлении Алексея Навального заявила его пресс-секретарь

Кира Ярмыш, пресс-секретарь Алексея Навального, заявила в социальной сети Twitter, о том, что ее шефа отравили.

«Сегодня утром Навальный возвращался в Москву из Томска. В полёте ему стало плохо. Самолет экстренно сел в Омске. У Алексея токсическое отравление. Сейчас мы на скорой едем в больницу Год назад, когда Алексей сидел в спецприемнике, его отравили. Очевидно, сейчас с ним сделали то же самое. Мы предполагаем, что Алексея отравили чем-то, подмешанным в чай. Это было единственное, что он пил с утра. Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость», — написала Ярмыш.

По ее словам, Навальный находится в реанимации, он подключен к аппарату ИВЛ. По предварительным данным, у него отравление неустановленным психодислептиком. Психодислептики — вещества, вызывающие галлюцинации7

Навальный несколько дней провел в регионах Сибири. Сначала он побывал в Новосибирске, затем переехал в Томск. Глава томского штаба Навального рассказала изданию «Тайга.инфо», что в последний день пребывания Навального в городе ничего необычного она не замечала.

В интервью радиостанции «Эхо Москвы» Кира Ярмыш рассказала следующее:

«Он сказал, что плохо себя чувствует, попросил у меня салфетку — у него была испарина. Попросил с ним поговорить, потому что ему хочется концентрироваться на звуке голоса. Я с ним разговаривала, после чего к нам подъехала тележка с водой. Я спросила, поможет ли ему вода, он сказал, что нет, и, скорее всего, ему нужно отойти. Отошел в туалет и после этого потерял сознание».

В сети появилось видео, автор которого утверждает, что оно снято на борту самолета, в тот момент, когда Алексею Навальному стало плохо.

Кроме этого появилась фотография, автор которой утверждает, что на ней Алексей Навальный пьет тот самый чай, о котором написала его пресс-секретарь.

Представитель компании S7, самолетом которой летел политик, заявил, что Навальный ничего не ел и не пил на борту. В аэропорту Томска, откуда Алексей Навальный летел в Москву, изучает данные камер наблюдения.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: