Ради чего мы всю неделю возимся с тазиками? Отвечает мэрия Биробиджана

Ради чего мы всю неделю возимся с тазиками? Отвечает мэрия Биробиджана

С 17 августа в городе в третий раз отключили горячую воду. Ее не будет до 22 августа. Чем занимаются коммунальщики в это время?

«С 21 по 22 августа будут проводиться гидравлические испытания тепловых потерь. Делается это для того, чтобы определить, все ли теплотрассы находятся в исправном состоянии. На Биробиджанской ТЭЦ продолжаются текущие ремонтные работы на основном и вспомогательном оборудовании», — говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

Самое примечательное, что во время третьего отключения не удалось выполнить запланированные работы на участке теплотрассы по улице Пионерской.

«Специалисты МУП «Городские тепловые сети» планировали перекрыть участок дороги по ул. Пионерской и заменить теплотрассу. В понедельник, 17 августа, специалисты и техника зашли на участок, но уровень высоких грунтовых вод не позволил приступить к работам. Ремонт перенесли на позднее время», — цитирует пресс-служба мэра Биробиджана Александра Головатого.

Когда именно планируют заменить теплотрассу на Пионерской и будет ли еще и четвертое отключение горячей воды, не уточняется.

Фото – biradm.ru

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: