Распилом закончилась встреча сотрудниц администрации Биробиджанского района и трёх мужчин с пасеки

Распилом закончилась встреча сотрудниц администрации Биробиджанского района и трёх мужчин с пасеки

В минувшее воскресенье сотрудники администрации Биробиджанского района выезжали в ряд сел по делам. На участке дороги между Найфельдом и Русской поляной путь преградило упавшее дерево.

Сотрудники администрации приняли решение хотя бы частично очистить проезжую часть, убрав с дороги ветви обрушившегося дерева.

«Пока муниципальные служащие в лице четырех женщин и одного мужчины (водителя) вручную очищали проезжую часть, мимо проехало несколько машин. Остановилась лишь одна. Трое мужчин, возвращавшихся с пасеки, оказали неоценимую помощь. У них в машине оказалась бензопила», — говорится в сообщении на сайте администрации Биррайона.


Неравнодушным к общей проблеме оказался преподаватель технологии школы № 10 города Биробиджана Владимир Банин. Он в считанные минуты распилил ствол валежника. Мужчины помогли убрать поленья в сторону и освободить дорогу.

«Администрация Биробиджанского района искренне благодарит Владимира Михайловича и его спутников за неравнодушие к общей проблеме и неоценимую помощь при освобождении проезжей части дороги Найфельд-Русская поляна для беспрепятственного проезда», — говорится в сообщении.

Фото – администрация Биробиджанского района

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: