На зонах ЕАО начали солить огурцы

На зонах ЕАО начали солить огурцы

В учреждениях Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Еврейской автономной области начались работы по заготовке овощей. Осужденные, отбывающие наказание в Колонии-поселении № 4, Лечебном исправительном учреждении № 2, производят засолку огурцов. Овощи предназначены для нужд уголовно-исполнительной системы региона.

 «В 2020 году исправительными учреждениями заключены контракты на поставку основных видов овощей (свекла, морковь, капуста, картофель, огурцы) на сумму более трех миллионов рублей объемом свыше 70 тонн. Из них запланировано засолить около 8 тонн огурцов и 16 тонн капусты. Картофель, морковь и свекла будут заложены в специально оборудованные овощехранилища, которые имеются в каждом областном пенитенциарном учреждении». — цитирует главного инженера областного управления ФСИН Олега Воробьева пресс-служба ведомства.

Кроме того в планах Колонии-поселения № 4 производство консервированных овощей. В этих целях учреждением закуплено оборудование по переработке сельскохозяйственной продукции. В настоящее время ведутся работы по монтажу линии по консервации овощей.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: