В Биробиджане уборщица подъездов вцепилась в ухо пенсионерки и сорвала серьгу

В Биробиджане уборщица подъездов вцепилась в ухо пенсионерки и сорвала серьгу

Жительница одного из домов на улице Миллера в Биробиджане пережила стресс. Днем в квартиру 83-летней пенсионерки позвонили. Женщина не открыла. За дверью девушка сказала, что является сотрудницей одной из государственных служб и заявила, что нужно расписаться в каких-то ведомостях. Пенсионерка открыла дверь. В этот момент ей в глаза незнакомка брызнула неизвестную жидкость, а потом вцепилась в ухо и сорвала золотую сережку. После этого вероломная гостья убежала.

Пострадавшая обратилась в правоохранительные органы. На вызов приехали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии. Описывая похитительницу, потерпевшая вспомнила, что подозреваемая работает уборщицей подъезда ее дома.

«Связавшись с руководителем обслуживающей компании росгвардейцы установили, что похожая девушка действительно работает в данном учреждении и направились к ее дому. Через несколько минут силовики задержали 37-летнию местную жительницу, подходившую под описание и передали сотрудникам полиции, для дальнейшего разбирательства», — рассказали в пресс-службе областного управления Росгвардии.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 161 часть 2 УК РФ (Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: