На Кирова 29 в поселке Смидович рай для вуайеристов – уличный сортир без дверей

На Кирова 29 в поселке Смидович рай для вуайеристов – уличный сортир без дверей

Жители поселка Смидович продолжают присылать в редакцию kurilkaeao.com видео с «достопримечательностями» районного центра. В очередном любительском репортаже рассказывается о доме № 29 по улице Кирова.

Здесь стандартный набор – гора мусора, заросли травы. Ящиков для отходов нет, территория под свалку не огорожена. Звезда двора – уличный сортир. Этот мрачный клозет рассчитан на два дома. Примечательно и то, что кабинки в сортире не закрываются – дверей нет. Настоящая находка для вуайеристов.

«Этот чудесный сортир рассчитан на два дома. В домах санузлов нет. Печное отопление. Зимой люди вынуждены справлять нужду в ведра, а потом выносят это все на помойку, которой, как вы видите нет. Есть неогороженная гора мусора. Летом вот так: хоть передом, хоть задом садись», — комментирует ролик наш читатель из поселка Смидович.

Не лучше обстоят дела и у домов вокруг поселкового Дома культуры. В самом центре культурной жизни есть и санузел, горячая и холодная вода. А вот в домах вокруг удобства на улице. И, как сообщают очевидцы, там тоже проблемы.

По мнению жителей поселка Смидович, с приходом новой главы Светланы Новиковой районный центр хиреет на глазах. Во дворах горы мусора, поселок зарос травой.

«За что она получает зарплату, если свои функции не выполняет?. С ее приходом в поселке все превратилось в помойки. Это – факт, а не голословные обвинения», — говорит возмущенная смидовичанка Елена.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: