В ЕАО лошадь после столкновения с авто на ночной дороге «отряхнулась» и пошла по своим делам

В ЕАО лошадь после столкновения с авто на ночной дороге «отряхнулась» и пошла по своим делам

Накануне поздним вечером на районной дороге «Биробиджан-Унгун-Ленинское» произошла незабываемая встреча автомобиля «Тойота Калдина» и лошади. Было уже темно, на часах 22.50, водитель ехал резво и, судя по сводке ГИБДД, старательно выжимал «лошадки» из своей машины.

В это же время на этой же самой дороге неторопливо прогуливалась в гордом, а может быть блаженном, одиночестве лошадь. Погонщика рядом не было. Лето, ночная прохлада, красота. #Я/МыСвобода.

Идиллию нарушил водитель «Тойоты Калдины», который внезапно для себя увидел на дороге лошадь и не смог своевременно затормозить. В итоге – лошадь на капоте. К счастью для животного, летальных последствий не наступило и с места происшествия лошадь ушла по своим делам.

«Калдине» же достались механические повреждения. В ГИБДД намерены наказать хозяина лошади, если найдут. Теперь дело есть и у него. Административное.

«В отношении неустановленного погонщика животного вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 12.30 КоАП — нарушение правил дорожного движения пешеходом или иным участником дорожного движения, повлекшее создание помех в движении транспортных средств либо причинение легкой и средней степени тяжести вреда здоровью потерпевшего, влечет наложение административного штрафа в размере 1 000 рублей», — сообщили в ГИБДД.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: