Гладкая как яичко дорога на кладбище ждёт биробиджанцев

Гладкая как яичко дорога на кладбище ждёт биробиджанцев

Гладкая как яичко дорога на городское кладбище ждет биробиджанцев – путь на главный погост областной столицы дорожники практически полностью закончили ремонтировать.

«Практически завершены работы на участке дороги, которая ведет на городское кладбище. Здесь осталось обустроить канавы. До конца августа все работы должны быть выполнены в полном объеме», — комментирует ход дорожных работ мэр Биробиджана Александр Головатый.

Тех, кому еще не посчастливилось проехать по отремонтированной кладбищенской дороге, ждет приятное удивление. Дорожники постарались на славу. Асфальт уложен ровно, само дорожное полотно расширено. Открытым пока остается вопрос выделения зоны для пешеходов, поскольку не все горожане имеют возможность посещать погост на транспорте.

«Дорогу на кладбище сделали хорошо. Слов нет. Но когда заезжаешь на территориторию самого кладбища, все падает. Дорожки там убитые. Надеюсь и на самом кладбище дороги отремонтирую. Понятно, что не все сразу», — поделился с редакцией мнением житель Биробиджана Алексей.

Фото – пресс-служба мэрии Биробиджана

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: