«Такси до Петровки»: переехавший в ЕАО приморчанин выпил со знакомым и  помчался в гости в Биробиджанский район, где никто не ждал

«Такси до Петровки»: переехавший в ЕАО приморчанин выпил со знакомым и помчался в гости в Биробиджанский район, где никто не ждал

Приключениями и уголовным делом обернулась хмельная летняя ночь для уроженца Приморского края, который совсем недавно перебрался в столицу ЕАО.

Скучной летней ночью он со знакомым выпил. Прыгнули в такси и отправились в гости в село Петровка, что в Биробиджанском районе. Но в Петровке их никто не ждал, пришлось ехать обратно.

В романтичном свете фар такси новоиспеченный биробиджанец увидел кусты конопли и нарвал их. Собранные растения он уложил в пакет.

На дороге «Найфельд-Русская поляна» около 5 утра такси остановили сотрудники полиции. При виде полицейских из авто выкинули пакет с растительной массой.

Как позднее подтвердили правоохранители, в пакете находилась марихуана весом 250,7 гр. Мужчину задержали, оказалось, что он уже привлекался к уголовной ответственности.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: