Вместо «Горько!» закричали «Мокро!»: в Чегдомыне во время свадебной фотосессии под беременной невестой рухнул мост (ВИДЕО)

Вместо «Горько!» закричали «Мокро!»: в Чегдомыне во время свадебной фотосессии под беременной невестой рухнул мост (ВИДЕО)

7 августа 2020 года во время свадебной фотосессии обрушился фрагмент подвесного моста через реку Чегдомын в поселке Чегдомын, в результате чего несколько человек упали в воду. Искупались беременная невеста и гости.

Люди самостоятельно выбрались на берег. При падении две женщины получили ушибы ног, им оказана квалифицированная медициснкая помощь.  

«С целью установления всех обстоятельств произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области проводится проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям (бездействию) должностных лиц поселковой администрации, ответственных за содержание моста в надлежащем и безопасном виде», — заявили в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.  

К слову, врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев посещал Чегдомын на прошлой неделе и встречался с промокшими молодоженами. Он дал указание починить платье невесты в химчистке Хабаровска, а местным властям доложить о том, как проводился ремонт моста. Сами молодожены рассказали врио о происшествии:

«У нас есть традиция во время свадьбы приходить с гостями на один из мостов. Мы слышали, что мост ремонтировали. Но оказалось, что сверху просто накидали досок, а балка была прогнившая.  Кроме того, в соцсетях нас обвинили в употреблении алкоголя. Но ничего такого не было, невеста беременна, среди нас было много девушек и детей. Спаслись чудом потому, что упали в яму и при этом сумели выплыть».

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: