«Неболей»: Zivert и Баста сделали самый романтичный коллаб этого лета

«Неболей»: Zivert и Баста сделали самый романтичный коллаб этого лета

Zivert и Баста сделали самый романтичный коллаб этого лета — песню «Неболей» и видео на нее. «Неболей» абсолютно выбивается из всего, что Баста и Zivert делали как независимые творческие единицы. Ни речитатива, ни бахромы 90-х вы здесь не услышите.

«Неболей» — драма, во всяком случае, создатели трека и видео именно так видят эту музыкальную историю. Юлия Zivert возможно впервые предстает в образе приземленной девушки, застрявшей в токсичных отношениях с лирическим героем, которого исполняет Баста.

Музыкально «Неболей» – претендент на народную любовь, ибо вопросы промискуитета и трудностей моногамии, поднимаемых в песне, традиционно держат аудиторию в напряжении и обеспечивают максимальное самоотождествление с персонажами.

При первом просмотре клипа не покидает ощущение, что протагонисты находятся в совершенно непривычном для них самих контексте. Но видимо именно на это и расчет. Кто бы мог подумать, что королева русского ретровэйва может страдать.

«То, что мы сделали вместе — это не песня, это взрослый, осознанный диалог между мужчиной и женщиной.. которые просто однажды понимают, что, когда уходит любовь, бессилен Бог», — написала Zivert в анонсе к премьере.

Обязательно к просмотру и прослушиванию. «Неболей» – самый романтичный коллаб этого лета.

 

 

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: